miércoles, 17 de marzo de 2010

De Alguna forma tenemos que empezar...



Buenas! mi primera entrada en el blog! un mundo apasionante para un autentico desentendido de esto de internet... pero la tecnologia manda y como nos gustan los retos allá vamos! espero que nos veamos por aqui a menudo. Os dejo aqui la imagen de el milhojas de chocolate y pimienta en el que estamos trabajando desde la cocina del Filanguiru. La imagen ilustrada por Laurina, fotografa oficial de la aventura blogera. Nos iremos conociendo...

En breve cartel y carta de las jornadas gastronómicas del bacalao. Filanguiru dias 19, 20, 26 y 27 de Marzo de 2010.

Salú

4 comentarios:

  1. que riquísima está esa milhojas! mmm

    ResponderEliminar
  2. vaya foto pro!
    lo de desentendiu en estos mundos se yo ond desemboca...

    ResponderEliminar
  3. Donde Mush??? jaja sorprendeme... Me alegro que te guste la foto, todo Laura!
    Cuidate por barcelona. Un Abrazo

    ResponderEliminar
  4. El platu tien que tar buenísimu pero la foto...... verdadera profesional, tengo que pedirle consejos, je,je. Xune a ver si quitas el verificador de palabras que es un rollo....

    ResponderEliminar