jueves, 18 de marzo de 2010

Menú de les Xornaes gastronomiques del bacalao en el Filanguiru!


Este fin de semana empezamos les xornaes del bacalao en el Filanguiru! Intentando abarcar el bacalao durante todas las fases posibles de un menú os ofreceremos durante los próximos dias 19, 20, 26 y 27 lo que empezara siendo;

*Templado y en el bosque (ensalada templada de bacalao, mezclum de lechugas, cebolla caramelizada y frutos secos)

*Tradicional y endulzado (Buñuelos de bakalao y miel)

*Jugoso y Aromatizado (Bacalao confitado al tomillo con crema de pisto y el salteado de sus verduritas). En la imagen (fotografía de Laura Hevia).

*Asturiano y Escabechado (Bacalao en escabeche de manzana y patatas panadera)

*En blanco y negro (Bacalao con pisto de berenjena y aceituna negra)

*Marcado y texturizado (Bacalao con crema verde ligera)

*Clásico y cuajado (Tortillina de bacalao y berberechos)


Una apuesta por la cocina sencilla, sin cocciones excesivas, con sabores delicados y marcados, peculiares y sobre todo tradicionales... Esperamos que os guste.


Salú

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