tag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post6074659463700809227..comments2013-02-19T15:17:12.919-08:00Comments on Desde L.lena: Paso a pasoXune Andradehttp://www.blogger.com/profile/13119543417095851944noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-64467109650345926392013-02-19T15:14:00.302-08:002013-02-19T15:14:00.302-08:00Jo! Xune menuda presentación, la foto espectacular...Jo! Xune menuda presentación, la foto espectacular. Nos vemos mañanasofíahttps://www.blogger.com/profile/00908823749686858913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-66764109123657086542010-04-15T14:25:17.960-07:002010-04-15T14:25:17.960-07:00isa: bueno xune despues de mi intento de la muerte...isa: bueno xune despues de mi intento de la muerte de la semana pasá volví a probar y muy guay tio, si señor quedome un tipo puré y de sal y de todo guay...llevelo al curro pa mi y pa un colega y quede como dios jajajajajajaja bueno a ver si das más ideas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-36778389189077061932010-04-05T16:11:43.458-07:002010-04-05T16:11:43.458-07:00les fotos cosa de laurina, me molan mucho... el ju...les fotos cosa de laurina, me molan mucho... el jueves me cuentas, que seguro que triunfas! <br />y sino... ye que no entienden jaja hablamos! un besoo.<br />SI tienes alguna duda en el momento telefonazu,sin problema... nun pue haber fallu jajaXune Andradehttps://www.blogger.com/profile/13119543417095851944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-7720287373751807292010-04-05T15:06:03.672-07:002010-04-05T15:06:03.672-07:00Ah otra cosa, fotones tio.Isa.Ah otra cosa, fotones tio.Isa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-31802800267224661502010-04-05T14:00:56.733-07:002010-04-05T14:00:56.733-07:00vale ok, es que ya te comente en el tuenti, no se ...vale ok, es que ya te comente en el tuenti, no se si lo viste, que ya intente una vez escabechar unas perdices y la cagué y fue por las temperaturas y tiempos, la sensación era de cortao o algo así, bueno ok lo intento ya te cuento porque como no triunfe como los chichos preparate jajajjajajaja, el jueves te cuento, muak.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-6362794317143781342010-04-05T10:33:31.895-07:002010-04-05T10:33:31.895-07:00Isa! levantamos quier decir eso exactamente, calen...Isa! levantamos quier decir eso exactamente, calentar hasta alcanzar esa temperatura, y una vez a 100º (APROX!) lo retiras y lo calientas a la hora de servir o lo dejas templar si lo vas a servir directamente... seguro que te sale de puta madre, que es facil! un besoteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4307904563007857490.post-68410956789736641672010-04-04T15:37:05.268-07:002010-04-04T15:37:05.268-07:00Xune muy buena idea el blog,soy Isa, decidio voy a...Xune muy buena idea el blog,soy Isa, decidio voy a por el escabeche pero necesito que me expliques guay que quies decir con "levantamos a 100º", supongo que será la temperatura que tengo que conseguir pero una vez que lo tenga a la temperatura correcta cuanto tiempu lo tenemos??o en cuanto lo alcance lo retiro??ya te comente que mi problema esta en esi tema, dame algún trukillo andaAnonymousnoreply@blogger.com